雑談・つぶやき 急にふぇー!と泣くから、パッと横に寝てる息子見たら顔にバフーーーっと… 急にふぇー!と泣くから、パッと横に寝てる息子見たら顔にバフーーーっとお尻押し付けられた。 そして、夢見ながらフッフッフッと笑ってる。 おい、夢の中でもかーちゃんいじめるな。笑 確信犯だろ、おい。 でもかーちゃんお尻フェチだから嫌じゃないぜ! 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 1 いじめ 息子 泣く ルビたん♡(9歳) コメント ミカサmm 息子が隣で寝てるから 静かに大爆笑です(笑)😂 かわいいですねーー♥ あと、お尻フェチわかります👍 私、こんなにお尻好きだったけ? って思うほど息子と旦那のお尻触ってます(笑) 5月14日 ルビたん♡ おはようございます♡ 大爆笑嬉しいです(^ ^) 息子のあの小さいお尻たまりませんよね♡ オムツ姿に頭グリグリしたり、お風呂の時もなでなでしたり、はたから見たらただの変態です。笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
おはようございます♡
大爆笑嬉しいです(^ ^)
息子のあの小さいお尻たまりませんよね♡
オムツ姿に頭グリグリしたり、お風呂の時もなでなでしたり、はたから見たらただの変態です。笑