※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
妊娠・出産

出血が増えて再検査し、化学流産かもしれない。検査薬が濃くなり喜ぶも、薄くなり絶望感。妊娠継続の経験者いますか?

出血が増えたのでもう一度検査してみたらやっぱり薄くなってますね…
フライングのためやはり化学流産ですよね…
ただ頻尿でかなりの回数入ってからの今の検査なのですが、明日の朝の基礎体温と検査薬次第で気持ちが上がるか下がるかですね…

検査薬かなり濃くなったので嬉しかった反面薄くなり絶望感に襲われ眠れそうにないです泣

こんな感じで妊娠継続できた方いらっしゃいますか??

コメント

3150

薄くなってますがこれなら陽性だと思いました!

• ミィ

ミィ

薄くなってても基礎体温が落ちなければ大丈夫ですかね?

• 1月26日

絶対とは言い切れませんがわたしも上の方と同じようにこれなら陽性だと思いました❕

私が妊娠した時はこれより全然薄かったので❕

• ミィ

ミィ

ほんとですか??
    薄くなることがあるんだとすごく気になります。
    不安の方が大きいですが暖かくしておきます。

• 1月26日
はじめてのママリ

私が化学流産だった時はそんなに濃くなりませんでした😳
うっすら見えて喜んでたら次には見えなくなってました…

その時の尿の濃さとかにもよるのかなって思いしたが、結構濃いので大丈夫な気がします!

• ミィ

ミィ

朝イチの尿でも昨日の20時半の時よりちょっと濃いかな?くらいでした。
    でも基礎体温がまた高温期保ってるので信じるしかないですよね…
    明日できれば受診します。

• 1月26日
ミィ

皆さんありがとうございます。
今朝の基礎体温も保ててました。
まだまだ不安だらけですが信じてみます!