※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰よめ🐰
家族・旦那

あー‼︎むかつく😩娘をお風呂に入れて8時までには寝かしたくて、7時にお風…

あー‼︎むかつく😩
娘をお風呂に入れて8時までには寝かしたくて、
7時にお風呂入れてって言ったら、旦那が眠たいらしくてじゃあ7時半でいいやって思って
私がお風呂洗って沸かして(もう私がお風呂入れるつもりで)たら自動止めてなぜか先に旦那が風呂入りました。
その時点でもう7時半!!
私がもうどうせ旦那風呂入れるの嫌だろうから赤ちゃんと新しいお湯に入ろーって思って洗ったのに。
は?って思って娘寝かせる時間遅くなるから風呂開けて旦那に赤ちゃんをパスして入れてもらいました。
そのあと服着せてミルクあげて寝かしつけ←全部私
そのあとお風呂はいろうとおもったら、旦那が途中で自動止めたから湯船半分しか貯まってない!!
いやいや私は入れないじゃん。
そのこと旦那に言ったら、お湯たまるの待ってたのに私が赤ちゃん持ってきたと。
いや時間遅くなるじゃんって言ったら、お湯溜まってないんだから同じでしょって。は?初めからお前が入るために自動止めなきゃとっくに風呂沸いてましたけど?
自分が出たあと自動押してなんで出てこないの?自分勝手すぎてほんま疲れる。
いつもなら許してたかもしれないけど、
私明日大事な試験で早く勉強して寝たいのになんで手伝ってくれないの?てか不愉快なことするん??
お前明日休みだろ。なんか普通にむかつきました。
旦那は私の試験応援してないんですね。

コメント

mii

なんか...ムカつきます!笑
男の人って目の前のこと?自分のこと?しか考えてなくてホントに呆れますよね。

試験!頑張ってください☺︎♡
ママ達は味方です!

• 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

本当に思いやりがないなって感じました‼︎
    ありがとうございます😭
    嬉しい‼︎

• 1月25日