ファッション・コスメ エンビロン使ってる方いますか?エンビロンがとても良いと聞いて気になっ… エンビロン使ってる方いますか? エンビロンがとても良いと聞いて気になっています。 友人の経営するエステで取り扱いをしていて、確かに友人は物凄く肌が綺麗です。 ただ、そもそも昔から肌が綺麗な子ですし、美容にお金も時間も費やしてるのを知っています。 なので出来れば一般的な方の口コミが聞きたいです! 使っている方がいたら、正直な感想や、どのアイテムを取り入れてるか教えてください☺️ 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 3 口コミ エステ アイテム お金 美容 メメ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 春ポテト エンビロンおすすめです! 前職が女性ばかりの職場で 肌が綺麗な方に『何使ってますか?』 って聞いたら皆がみんなエンビロン でした😳♡♡ 1月25日 メメ やっぱりそうなんですね…! 因みに何かひとつだけアイテムを導入するのでも効果ってあるんでしょうか…? 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
やっぱりそうなんですね…!
因みに何かひとつだけアイテムを導入するのでも効果ってあるんでしょうか…?