コメント
リスお
二人目の時、排卵検査薬使って2周期目に妊娠しました(*゚v゚*)
海外製のたくさん入ってるものを買って、気になったらすぐ調べていました(´ω`;)
リスお
二人目の時、排卵検査薬使って2周期目に妊娠しました(*゚v゚*)
海外製のたくさん入ってるものを買って、気になったらすぐ調べていました(´ω`;)
「排卵検査薬」に関する質問
不妊治療クリニックに今年の4月から通ってます。 生理最終日の6月9日に卵管造影検査と卵育てる注射を、いつもと違う先生にしてもらいました。 先生は内服薬と注射を迷った末に、注射で!と決めていました。そして、「12…
排卵日はいつだと思いますか?😣 体温は測っておらず検査薬のみです。 6/1 10:00排卵検査薬強陽性 6/2 20:00排卵検査薬強陽性でした。 そのあとは検査薬しておりません。 6/1に強陽性だったので6/2かなと思ってましたが…
排卵検査薬でます! 6/8にこの検査薬が最後でもうラス1なくなったので検査もやめちゃったのですが、、 この濃さならまだ陰性だけど次の日あたりに陽性になってると考えてもおかしくないですかね?
妊活人気の質問ランキング
おかあちゃん
2周期目で♡
すごいですね!!
私も海外製のを買ってみました
頑張ってみます!!