コメント
みさと
私も毎日そわそわしながら待っていますが届く気配がないので、しびれを切らして市役所に問い合わせたところ1月末に発送するので、2月初めに届くと思いますとの事でした!
なので、早くて土曜日かなと私は思います😌
遅くても来週中には届くんではないでしょうか☺️✋
みさと
私も毎日そわそわしながら待っていますが届く気配がないので、しびれを切らして市役所に問い合わせたところ1月末に発送するので、2月初めに届くと思いますとの事でした!
なので、早くて土曜日かなと私は思います😌
遅くても来週中には届くんではないでしょうか☺️✋
「保育園」に関する質問
親が体調悪すぎる時、子どもの保育園どうしてますか…? 私自身3日前から吐き気と気持ち悪さが酷く、さっき下痢も出始めました。 立ち上がるとすぐに気持ち悪くなり、とにかく横になってるしかありません。 でも明日から…
明日から保育園・幼稚園・こども園で ホッとしてる自分がいるんですが、 同じ方いませんか❓ クリスマス辺りからインフルで休みからの冬休み入り年末年始からの今で 子供相手でクタクタです。 私子育て向いてないのかなぁ。
もっと子供と過ごしたい。仕事を辞めたくなりました😭 このお正月休み、実家と義実家の往復と買い出しくらいしかしてませんが、2歳の子が毎日幸せそうでした。 私も子供と時間関係なく過ごせて夢のような時間でした😭と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかかな0515
情報ありがとうございます!
しびを切らしてというお気持ちわかります。はっきり発送日を書いててほしいものの、中々難しいんですかね。
子育てしながら自分の復帰も気になります。お互い希望の保育園に決まりたいですね。
みさと
私達からすると明確な日付を記載してほしいですよね😣
私は会社から結果はまだかまだかと言われ…💧
お互いに希望園に入園出来る事を願ってもう数日の辛抱ですね☺️
なかかな0515
他の市は早いところも多いですもんね。あと少し、がんばりましょう!!
みさと
市によって、ほんとバラバラですね💦
早いところばかりで、野洲だけが遅いのかと思ってしまいました(笑)
本日、通知届きました!
なかかな0515さんは届きましたか?
なかかな0515
私も本日届きました!
無事に保育園が決まりほっとしつつ、娘と過ごす時間が少なくなるんだと思うと少し寂しくなりました。
みさと
お互いに決まって良かったですね!
その気持ち分かります😣
あと2ヶ月は娘とゆっくり過ごせるので、その時間をめいいっぱい満喫しようかと思っています!
なかかな0515
そうですね。娘に愛情そそげる貴重な時間、お互い楽しみましょう♪