お仕事 エディオンの事務パートは、頭髪やシンプルなネイル厳しそうですか?求人… エディオンの事務パートは、頭髪やシンプルなネイル厳しそうですか? 求人があり面接しようか悩んでいます。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 2 面接 ネイル パート 求人 ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 頭髪は金髪でした!ネイルもしていました(*´ω`*)ただ、結構精神的にきます💥 1月26日 ママリ ありがとうございます! エディオンの事務されてたんですか?😆 頭髪やネイルしてるので面接で言われるか心配してました!見た目は大丈夫そうで安心しました💦精神的とは上司やお客様対応などでですか?💦 1月26日 ママリ 再度すみません!勤務の服は制服ですか?もしくは私服だとオフィスカジュアルなどでしょうか?聞きまくってすみません😥アパレル上がりなので事務が未経験でして💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
エディオンの事務されてたんですか?😆
頭髪やネイルしてるので面接で言われるか心配してました!見た目は大丈夫そうで安心しました💦精神的とは上司やお客様対応などでですか?💦
ママリ
再度すみません!勤務の服は制服ですか?もしくは私服だとオフィスカジュアルなどでしょうか?聞きまくってすみません😥アパレル上がりなので事務が未経験でして💦