すぅー
私は、結構続いてましたよ😫排卵日前から排卵日後まで大体10日ほど続いてました。生理痛みたいに人それぞれだと思うのでそんなに心配されなくて大丈夫だと思いますが、ご心配なら次受診された時にでも病院で聞いてみてはいかがでしょうか??いろいろ不安ですよね😭
すぅー
私は、結構続いてましたよ😫排卵日前から排卵日後まで大体10日ほど続いてました。生理痛みたいに人それぞれだと思うのでそんなに心配されなくて大丈夫だと思いますが、ご心配なら次受診された時にでも病院で聞いてみてはいかがでしょうか??いろいろ不安ですよね😭
「タイミング法」に関する質問
タイミング法を始めるのですが生理周期が平均35日と長めです。まだなにも検査はしてないですが基礎体温を見せたら、恐らく黄体機能不全と排卵障害と言われました。治療開始したら生理周期も28日になるようにコントロール…
タイミング法からのステップアップで人工授精飛ばして体外受精にした方いらっしゃいますか? 精液検査とても優秀だったんですがフーナーテスト最悪でタイミング法絶望的で 人工授精にしようかと思いましたがそこまで妊娠…
早く妊娠したく、タイミング法2周期目で、リセット来たらステップアップする予定ですが、人工授精か体外受精か悩んでます。 妊娠率が高い体外受精気になってますがやはり費用面が… どのぐらいでステップアップしましたか…
妊活人気の質問ランキング
コメント