妊活 妊活中です。D13で茶色〜赤色のおりもの出血が出ました。基礎体温もあが… 妊活中です。 D13で茶色〜赤色のおりもの出血が出ました。 基礎体温もあがっていないので、排卵出血とも言い難く…同じ経験のある方いますか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り おりもの 基礎体温 茶色 妊活 排卵出血 みにゅ〜(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント ぷにぷにくん いつもはグンッと勢いよく上がるのでしょうか?排卵したからと言ってもすぐに上がるとは限りませんよ。わたしは排卵してもすぐは上がらず4日、5日ほど中途半端な対体温が続いてだんだん上がっていく感じです。 1月25日 みにゅ〜 いつもはグンっと上がって行きますし、今まで不正出血の経験がなく戸惑っています。 排卵してもすぐに上がらない場合もあるんですね。 コメントありがとうございました(^^) 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
いつもはグンっと上がって行きますし、今まで不正出血の経験がなく戸惑っています。
排卵してもすぐに上がらない場合もあるんですね。
コメントありがとうございました(^^)