※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

ペッピーキッズに通っている方、体験して契約した方いますか?口コミが心配で、他の英語教室との違いが知りたいです。

ペッピーキッズに通ってる・通ってた方いますか?
今日体験してきて、娘が英語やる!と意気込んでいたので契約してきました🙂

でもママリの過去の投稿等口コミはあまり良くなく、少し心配になりました。

ペッピーは高いと聞きますが、教材費はかからず月1万程
許容範囲ではあります。

英語も身について保育園とはまた別の環境で良い刺激があり良いかなとも思ってます!

他にセイハ、ヤマハ、公文、ECCも近くにありますが違いも良くわかってません💦

経験者の方お話聞かせてください🙏

コメント

ELMON

長女が11月から通ってます😊
かなり楽しいみたいで毎週「今日英語教室だ~🎶」って喜んで行ってます☺️
私も契約した後に結構口コミ悪い事知って不安になりましたがとりあえず本人が楽しそうなのでいいかなぁと思います😂
私も他の所と比較してないので他の所は分かりません💦
すみません💦

• 🍎

🍎

コメントありがとうございます!同じ境遇の方がいて安心しました🥰
    お子様も楽しんでいるなら、何よりですよね♡うちも楽しんでくれるといいな☺️

• 1月25日