※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5歳差兄弟❤︎ママ
ファッション・コスメ

ホットタオル使うタイミングがよくわかりません💦クレンジングの前なのか…

ホットタオル使うタイミングがよくわかりません💦

クレンジングの前なのかクレンジングした後にホットタオルでそれから洗顔❓
なのか…

どなたか教えてくださいー‼︎

頑固すぎる何をしても少しも良くならないいちご鼻をいい加減どうにかしたいのでいちご鼻対策も何かありましたら教えて欲しいです☺︎

コメント

ままり

クレンジング前にホットタオルで汚れを浮かすと落ちやすいです😊
あと、乳液かオイルを綿棒につけて小鼻をマッサージするといいみたいですよ。

• 5歳差兄弟❤︎ママ

5歳差兄弟❤︎ママ

クレンジング前なんですね‼︎
    その小鼻マッサージは洗顔後ですか?

• 1月27日
  • ままり

ままり

クレンジング、洗顔の後ですが、綿棒に多めのオイルをつけて優しくクルクルマッサージします。やり過ぎると悪化するので、週1くらいで充分みたいです☺️その後また洗顔してしっかり保湿します。鼻だけでも毎日コットンパックするといいですよ✨

• 1月27日
なな

私もイチゴ鼻がきになってましたが、なにもしない今が一番調子がいいです!

• 5歳差兄弟❤︎ママ

5歳差兄弟❤︎ママ

やりすぎも良くないって事ですかね😢

• 1月27日
なたでここ

クレンジングの前かなぁと思います。
保湿しまくったら毛穴小さくなりましたよ👌

• 5歳差兄弟❤︎ママ

5歳差兄弟❤︎ママ

クレンジング前なんですね☺︎
    保湿もしまくりたいと思います✨

• 1月27日