コメント
🌈
旦那さん本人は認めてないんですか?
ラブホ行って体の関係ないとか、、じゃあお前何しにラブホ行ったんだよ!ってなりますけどね🤣💦
さみー
ラブホまで行ってるんですよね?
行為云々の前にそれだけでも慰謝料は請求できますよ!
逆にラブホ行って行為をして無い証拠はあるんですか?あるなら慰謝料も考えますが、本当の事言って下さいね、と駆け引きして見てもいいと思います。
やはりどうしても行為があった場合よりは慰謝料も少なくなっちゃうので口を割ってくれれば万々歳ですね。
-
あんな
旦那はウソばかり、行ってないしか言いません😭ラブホ行ったのは女が認めてます… 相手の住まいとか分からないので悩みます😖
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ラブホで40分出てこなかったら行為したと言う事になると何かで読んだような気がします。違ったらすみません😣2人でラブホに入っていく写真とかがあれば証拠としては確実かと思います。
-
あんな
それがないんですよね😫なかなか難しいな💦
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
あと、住所がわからなくてもメールアドレスがわかれば弁護士さんから相手にメール送ってもらえますよ!警告書送ってもらった事あります。
- 1月25日
-
あんな
インスタしらしらず…まだまだ証拠が必要そうです😖探偵は高すぎて無理だし、悩みます💨
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
インスタ見続けて旦那さんが出てきたりするの根気よくチェックですね!
- 1月25日
あんな
行ってないのウソばかり。写真はありますが、顔はなくタオル巻いた体とかです😂