2月に東京での二次審査を受ける予定ですが、コロナウイルスが心配です。0歳の子供がいるため、今の時期に行くべきか悩んでいます。また、怖いから延期をお願いした場合、再度受けることは可能でしょうか。一次審査からやり直すこともできますか。
2月にテアトルアカデミーの二次審査に行く予定なのですが、東京なのでコロナウィルス怖いですよね、、
まだ0歳の子供です。一応お出掛け用に首にかける除菌するやつを買ったのですが、やっぱ今の時期東京には行かない方がいいですか?
それと、二次審査はテアトルに怖いからまた今度にしてほしいと言えば、またいつかやる二次審査へ落ち着いてから行くことは出来ると思いますか?
それが無理なら、落ち着いてからまた一次審査からやり直しても良いのしょうか??
- きなこもち(7歳)
コメント
バルタン星人
テアトルの一次審査は誰でも通るので、落ち着いてからでいいんじゃないですかね??
とりあえず合格はできて、レッスン料とられるので、いついっても合格できると思います!
きなこもち
ですよね!そうします!