38週3日の経産婦です。子宮口2センチ開き、内診後に茶オリが続きました。茶色いゼリー状のおりものも出たが、おしるしでしょうか?皆さんの体験を聞きたいです。
こんにちは!現在38週3日の経産婦です!昨日の健診で子宮口ギリギリ2センチ開いてるし柔らかいねと言われ、内診グリグリしてもらいました!それからお腹の痛みと茶オリが続いていて朝になったら茶色いゼリー状のおりものがでました!それからは茶オリに戻ったのですがこれはおしるしでしょうか?それとも内診によるものなのですかね🙄人それぞれだとは思うのですが皆さんの体験をぜひお聞きしたいです☺️
- ままり(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

ドキンちゃん♡
私もそうでしたがその後何日もゼリー状の出たり鮮血が出たりしてお腹も張るのに動いても陣痛に繋がらず産まれる気配ないので月曜から誘発です😂

みょうが
38w1d子宮口1センチほどでグリグリしてもらい、生理痛みたいな痛みとうっすい出血が1日続きました!
そのまま夜中には我慢できないほどの痛みになり、出産しました!👶
-
ままり
コメントありがとうございます!私もそのまま陣痛に繋がってほしいなと思うのですがなかなか痛みが強くならないので歩くようにします😊
- 1月25日
ままり
コメントありがとうございます!そうなのですね😢
ドキンちゃんさんのお腹の中は心地いいのですね🥰
けど誘発となると焦りますね😭