雑談・つぶやき よく寝た〜!なんか今日朝ダウンしてて、娘におっぱいあげて旦那が下降り… よく寝た〜! なんか今日朝ダウンしてて、娘におっぱいあげて旦那が下降りる時に娘も一緒に連れてってもらって義両親に娘押し付けて二度寝! (今日旦那は午前中お仕事です) リビングで午前中娘寝かしつけて一緒に寝るのはほぼ毎日してるけど、何もせずにベットで二度寝ってのはまた違う笑笑 とてもスッキリとした気分笑笑 天気いいし散歩でも連れてってあげよ〜 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 義両親 おっぱい 散歩 ひまま(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント