コメント
退会ユーザー
マリッジブルーなんですかね。納得するのを待ってあげるのが良いのかなと思います。
退会ユーザー
旦那さんが婿にはいるということでしたらもし長男ならお墓とかのことなど、両家の親御さんも含めてお話し合った結果で当初の約束が婿入りだったのでしょうか?
親戚づきあいの不安なのか、後々同居するのか、など旦那さんがなぜ躊躇しているのか分からないのでなんとも言えないのですが😅
悠汰
ちぽころり様 それもあるのかも知れません。私自身焦っているのかな?とは感じますが周りはおかしいよ!の一点張りです。
悠汰
長男ですが義父は既に死別しており義母も再婚しており旦那の墓はなく弟が継ぐと言う形になっていました。それが死んだら分骨してとか急にいいだしたのでややこしくなって来たんです。
退会ユーザー
そうなんですね。価値観の違いかもしれませんが、悩んでもおかしくない事案だなと思いました。
結婚とか人生の中で大きなことは時間をかけても納得して進めていった方が後々のことを考えると安心かなと思います。