妊娠・出産 7週目付近のエコー写真で、もろタツノオトシゴの形をした赤ちゃんが写っ… 7週目付近のエコー写真で、 もろタツノオトシゴの形をした赤ちゃんが写った方いますか??( 笑 ) ママ友達のエコーを見てても胎芽は小さい塊に見えるのですが私のはすごくタツノオトシゴに見えたのですが、 この違いってなんですか?🤔 最終更新:2020年1月25日 お気に入り ママ友 妊娠7週目 胎芽 赤ちゃん 友達 エコー写真 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まっこ 単に角度とか撮り方の違いだと思います。 アップにしてるかとかもあるのかなと。 1月25日 ママリ なるほど!☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!☺️