コメント

ままり
豆というか、一杯分ドリップタイプなら店頭で売っています!

37nosk
デカフェはケースで販売ないですね💦賞味期限の関係と、購入する人が限られるからかと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😓
ありがとうございます。- 1月30日
ままり
豆というか、一杯分ドリップタイプなら店頭で売っています!
37nosk
デカフェはケースで販売ないですね💦賞味期限の関係と、購入する人が限られるからかと思います😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😓
ありがとうございます。
「コーヒー」に関する質問
水出しコーヒーを作りたいなと思うのですが、 ①ウォーターサーバーや浄水器がなく、水道水かペットボトルの水しかないのですが、やはりペットボトルの水(軟水)で作るほうがいいでしょうか? ②ボトルは100均の茶こし付き…
築年数の古い、私の住むマンションにはお掃除のおばちゃんが3人います。 毎日3人いるわけではなく、シフト制で毎日2人。 北海道は札幌なのですが、いまや北海道の初夏も本州地方と変わらないくらいの暑さを記録します…
妊娠中、鼻にずーっと匂いが残る方いませんか!? つわりのせいか匂いにすごく敏感で、食べ物とかタバコとかコーヒーとか…一度嗅ぐとその日一日ずーっと鼻に残り続けます😭 妊娠してから苦手な匂いが増えたのですが、鼻に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
200gの店頭で挽いてもらえる豆はないですよね😓
カルディのスタンプカードがあと少しなので…
ままり
それはうちの近所のカルディにもないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊