八王子市のいわさレディースクリニックで産んだ方、退院日に支払った金…
八王子市のいわさレディースクリニックで産んだ方、
退院日に支払った金額教えてください(^^)
自然、帝王切開、計画等、どれだったかも教えてもらえたら嬉しいです(T_T)
ちなみに私は計画分娩予定です。
- ぷにこ(5歳11ヶ月, 7歳)
八王子市のいわさレディースクリニックで産んだ方、
退院日に支払った金額教えてください(^^)
自然、帝王切開、計画等、どれだったかも教えてもらえたら嬉しいです(T_T)
ちなみに私は計画分娩予定です。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で2人目出産して1ヶ月経ちますが、 妊娠前に履いていたズボンが全部入りません😢 デニムが大好きでデニムをよく履いていたのですが、 ウエストが閉まらず履けるものがありません💦 めちゃくちゃショックです😣 みな…
みなさんならどうしますか? 現在総合病院で妊婦健診をやっていて そこで出産もする予定でした。 ですが、よくよくパンフレットを見ていたら 小学生は面会禁止とかいてありました。 私は元々双子の時に帝王切開だったの…
今日の14:00〜帝王切開予定です。 怖い怖い怖い怖い〜😭😭 時間が解決しますよね😭 上の子達の時もどうにかなった… 今回も耐えられるはず…!!😭 勝手ながら、励ましのお言葉下さい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント