コメント

退会ユーザー
所詮他人ですからね…😫笑
旦那の実家帰った時は疎外感とか孤独感を感じます!笑
旦那は割と私に気を使ってくれてるのでその部分は助かってますが😂
退会ユーザー
所詮他人ですからね…😫笑
旦那の実家帰った時は疎外感とか孤独感を感じます!笑
旦那は割と私に気を使ってくれてるのでその部分は助かってますが😂
「旦那」に関する質問
孫フィーバーだったり、産後の恨み系で義理の実家が嫌い!って方に質問です🙋 ①自分の実家の対応はどうでしたか? ②義理実家にとって初孫でしたか?すでに孫いる状態でやられましたか? ③義理実家と自宅の距離はどれく…
子供が姉妹の方いますか? 姉妹そっくりですか?似てないですか? 最近次女が産まれたんですが、上の子と同じ顔出てきてびっくりです🤣 姉妹って結構顔違うかなぁと思ってたんですが、、 旦那似の子供も見てみたかった、、…
旦那さんが、警察官、自衛官、消防など、災害時に不在になる方いらっしゃいますか? 災害時自分1人で判断して子供を守らないといけないですよね。 その段取りや、覚悟ってできてますか? 予言や地震など騒がれていて、な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
最近同居し始めて、、
旦那がいないときはいんですけど、旦那がいての義両親とだと旦那の方があたしの方ほっとく感じなのでなんか寂しくなります。。