コメント
退会ユーザー
かなり個人差があると思いますが、私は19時間半で本気で痛かったのは全開になって分娩台に乗ってからの30分だけでした!😱😱
まるる
子宮口全開でいきむ時はそこまで痛くないですよ!痛くないというか、痛みに任せて産む感じなので、痛みだけに集中する訳ではありません。
わたしは逆に分娩台行く前のいきみ逃しの時が一番激痛でした!!
なので、一番辛いところは経験できてると思いますよ!
-
み
回答有難うございます😌
そうなんですね!!!最後まで普通に産めなかった事が心残りだったので1番辛い所経験できてると言ってもらえてよかったです😭😭- 1月25日
ぽん
私は子宮口2センチの時から分娩の時まで同じ痛さでした😱😱
陣痛はMAXなのに子宮口開かないねぇって看護師に言われました、、、
-
み
回答有難うございます😌
2㎝からですか!MAXで開かないなんて相当辛そうです😭- 1月25日
ママリ
私的には痛みはそこまで変わりませんが陣痛のおこる間隔が短くて、
早くいきませてくれー!
って思ってました😂
-
み
回答有難うございます😌
感覚短いなんてきつそう😭お疲れ様でした😭✨- 1月25日
まるちゃん
10センチになったらいきめるので、痛みは感じませんでした☺️💦必死!がまず先でした。
いきみのがしが1番キツイです
-
み
回答有難うございます😌
なるほど…😭いきめると痛さも和らぐんですね!😳- 1月25日
ままり
私の場合ですが、子宮口9センチから時間かかったのでその時が1番痛かったのと、吸引分娩になりお腹を思いっきり体重かけられ押されたのが産むことよりも痛かったです…😂
-
み
回答有難うございます😌
陣痛でさえ痛いのにお腹押されるなんて…相当痛そうです恐ろしいです😱😱- 1月25日
Καnα♥︎
そのあたりはもうひたすら痛かった記憶しかないです笑
多分8cmも10cmも変わらない気がします🤣
ただいきんでいいよ!ってなったら、いきむ間は痛みなかった気がします😳
その代わり出てくる時に頭が挟まった状態で次の陣痛待つ状態になってしまった時は、それまで無言で耐えてましたが唯一痛いと叫びました😂
-
み
回答有難うございます😌
え😱出て来てる最中でも陣痛って止まってしまうんですね😱びっくりです😱- 1月25日
mamaruba
何が辛かったかって
1番な陣痛でした😰
いきみたくても
いきめないけど
上手くいみきのがしも
できなくて
それが15時間くらい...
辛かったです。
-
み
回答有難うございます😌