コメント

rin&koto&chihaママ
そうみたいですね。妊娠中は何気に免疫力とかも低下しますから気を付けてください(つд`)
そうみたいですね。妊娠中は何気に免疫力とかも低下しますから気を付けてください(つд`)
「その他の疑問」に関する質問
ついに蚊の出る季節がやってきた😇 毎回この時期になるとなんでこんな田舎に引っ越してしまったんだろうと後悔ばかり笑 まだ痒いと言えない子供達は今年も絶対に守り切る笑 家の中はスプレーとかあるからいいけど外の蚊を…
今日家族で買い物に出かけ、主人が運転をしていたのですが、帰りにコンビニに寄ろうと左折したところ左後輪が縁石に乗り上げてしまいそのままタイヤはバースト。 自身の車にスペアタイヤを乗せてなかった為身動きが取れず…
アニメ・漫画・ドラマなどで、憧れのママキャラいますか?☺️ 実際なれない…などは抜きで、楽しい回答教えてください♪ 私はあんぱん(今期朝ドラ)の羽多子さん、学園ベビーシッターズ(漫画)の狸塚ママのようなポジティブマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうはるみうのママ⭐
病院に行った方がいいですかね??明日は日曜日だから病院あいてないんだが。
蕁麻疹なら1時間くらいで治まると思います。気になるなら月曜日にこの写真を先生に見せて指示をもらうといいですね。薬もあると思いますが妊娠中だし、全身に出るとかでなければ様子見るしかないかもしれません。
ゆうはるみうのママ⭐
上半身が痒いです‼卵ですかね😅?
うちも一時期蕁麻疹体質になったので気持ち分かります(´;ω;`)
卵アレルギーとかじゃないんですよね?でも体の調子が悪いときに食べると蕁麻疹出ちゃう方もいるようです。少し日にちおいて午前中にまたプリン食べて蕁麻疹出たらすぐ病院いってもいいかもしれません。
ゆうはるみうのママ⭐
ありがとうございます。今全身痒くなり、知り合いの助産師さんに聞いてもらってます。
うち産後に蕁麻疹なってもし全身に出たら注射できますがと言われましたが全身には出ず我慢しました。お大事にしてください**
ゆうはるみうのママ⭐
ありがとうございました☺🎵⭐