コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!毎日じゃないけどたまになります!
下がってきてるのかなと思ったけど内診しても下がってないといわれました😂
けどお産が近いからなるんだとおもいます!
yuka
まだ33wですが、同じような感じです!妊娠後期あるあるみたいですよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
-
ここあ
急に恥骨が痛みはじめて膣がツーンとして😭😭え?これは何、、、と不安になってたのですが同じ経験されてる方がいて少し安心しました😂!もうすぐ産まれてくるのかなと気長に産まれてくるのを待ってみます!
- 1月24日
-
yuka
ツーンって痛み、なんとも言えないですよね🤣🤣恥骨も動く度にひびくし😭
もうすぐ会えますね🥺❤️
安産をお祈りします☺️- 1月24日
-
ここあ
言葉にできない痛みですよね😭ありがとうございます、元気な赤ちゃんに会えるの楽しみに残りの時間過ごしたいと思います☺️💓
- 1月25日
🐒
私も妊娠後期にありましたよ😊
最初は不安でしたが、経験者の方から恥骨痛って聞いていたので、会える日が近づいてきてるんだなって思って過ごしてました🥰
出産頑張ってください❣️
-
ここあ
今までこんな所痛いなんてなかったし初めての出産で色々と不安で😭結構みなさん経験されてるのでもうすぐ会えるのかなと楽しみにこの痛さとも付き合っていきます😂💓
ありがとうございます☺️☺️- 1月25日
ここあ
痛いし不安になりますよね😭私はこの間の健診で下がってきてると言われたのでもうすぐなのかな〜と毎日ハラハラしてます😂!