まいか
水につけてブクブクさせる?!とかどうでしょう??

ななむー
お風呂にしずめてみてはどおでしょう⁈ぶくぶくーっと穴があいているところから泡がでるのでは⁈😊

あーちゃん
膨らまして、すぐ湯船につけてブクブクなるところを探してみるのはどうでしょうか😊

リョママ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
今日お風呂で試してみたのですが
ぎゅるぎゅるっと音はするけど泡っぽいものは見えず、体重をかけても上手いように沈まず断念しました😂
まいか
水につけてブクブクさせる?!とかどうでしょう??
ななむー
お風呂にしずめてみてはどおでしょう⁈ぶくぶくーっと穴があいているところから泡がでるのでは⁈😊
あーちゃん
膨らまして、すぐ湯船につけてブクブクなるところを探してみるのはどうでしょうか😊
リョママ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
今日お風呂で試してみたのですが
ぎゅるぎゅるっと音はするけど泡っぽいものは見えず、体重をかけても上手いように沈まず断念しました😂
「赤ちゃん」に関する質問
春から保育園が決まっています。 が、夫が秋には引っ越ししようとしているようです。 ならば、春から決まっている保育園は辞退して、引っ越し後の地域で保活し直すべきだと言ったのですが、 夫が頑なに春から一旦決まっ…
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
コロナで高熱や頭痛、喉の痛みがあったけど、お薬無しで耐えた方いませんか❓ ほぼ確定で妊娠しており、なるべくお薬飲みたくありません💦 我慢することのほうが赤ちゃんによくないですか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント