雑談・つぶやき Instagramのストーリーについてです!スクショをストーリーに友達が載せ… Instagramのストーリーについてです!スクショをストーリーに友達が載せていたんですがこのようなのを自分で見るのってどうしたら見れますか?何かアプリでしょうか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り アプリ 友達 Instagram まりまっくす(6歳) コメント かえる 自分の投稿したストーリーみて○人が既読っていうのが左下にあるのでそこ押したらみられますよ! 1月24日 まりまっくす ありがとうございます! このフォローしていないっていうのはどうやって見るんでしょうか?😭 1月24日 かえる 私は鍵垢なのでわからないです😭ごめんなさい🙏 1月24日 まりまっくす そうなんですね!ありがとうございます☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまっくす
ありがとうございます!
このフォローしていないっていうのはどうやって見るんでしょうか?😭
かえる
私は鍵垢なのでわからないです😭ごめんなさい🙏
まりまっくす
そうなんですね!ありがとうございます☺️