※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

津田沼駅周辺の子供向け皮膚科を探しています。奏の杜すずらん皮膚科以外でおすすめを教えてください。

津田沼駅、新津田沼駅周辺で子供が通う皮膚科探しています。
おすすめあったら教えてください!
奏の杜すずらん皮膚科以外でお願いします!

コメント

回答がズレてしまい申し訳ないのですが、隣駅の東船橋駅前の、なでしこ皮膚科さんがおすすめです^^
小児皮膚科に特に力を入れているクリニックです♪

娘の肌荒れがひどかった時に通っていたのですが、かかりつけの小児科の先生も「なでしこ皮ふ科の先生なら上手に肌のコントロールをしてくれるから信じて通って大丈夫」と仰ってました☆
今はすっかり良くなってます!

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!
    できれば小児皮膚科が良かったので、なでしこ皮膚科さん行ってみます!!
    うちの子も乾燥が酷くて目の下から顔全体ひび割れてて😱💦

ちなみに予約しないと当日診察はできないのでしょうか??

• 1月24日

退会ユーザー

お役に立てて良かったです😍
    金曜日以外は院長先生が診察してくれますよ^^金曜日は非常勤の女性医師です♪
    小児皮膚科に力を入れている割にあっさりした印象の院長先生ですが私は信頼できます☺️

予約を受け付けてなく、来院した順に診てもらえます🙆‍♀️
    来院したら受付に置いてある名簿に名前を書くシステムなのですが、早い方は診療開始前に来て名前を書いてるので、診療時間に合わせてゆっくり行くと結構待たされるので注意です😭💦

• 1月24日
ちゃんこ◥█̆̈◤

津田沼から少し離れますが東習志野にある丸山皮ふ科がおすすめです!子どもの肌が弱く以前は違う皮膚科に行っていて全く改善されなかったんですが調べてここに変えたら診断名が分かり治療できてます🥺♡
周囲でも評判が良く赤ちゃんからご年配の方までいるので混むときもしょっちゅうですが待合室はまあまあ座れてトイレも2つあって片方はバギーごと入れます🤭❕空いてる日はすかすかなのでラッキーって感じです😹💓
津田沼から車で20分かからないくらいかなと思います😖
良ければ参考までに🤍

• ママリ

ママリ

返信遅くなりスミマセン💦
    かなり人気の皮膚科なんですね!☺️
    良さそうなので検討してみます!ありがとうございます😊!

• 1月25日