※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

生理予定日3日前に妊娠検査薬で陽性反応が出て心配。下腹部痛やおりものが気になります。同じ症状の方いますか?

生理予定日3日前、妊娠検査薬フライングでして、陽性がでました!
喜んでいるのですが、次は初期流産が心配になってしまいました…
生理前のような下腹部痛があり、おりものが多い気がして生理の血が出るような感覚があり「生理来た!?」と思ってしまいます…みなさん下腹部痛やおりものは同じような感じなのでしょうか?😣
心配しても仕方ないと思いつつも気になってしまいます‥

コメント

ママリ

織物が増えたり下腹部痛あったので生理くるなーって思ってたら妊娠してました🤣
生理前も妊娠初期症状も同じような感じなので分かりにくいですよね💦

• ぴぃ

ぴぃ

やっぱりそんな感じなんですねー!少し安心しました!ありがとうございます✨

• 1月24日
4人のママ👶⭐︎

私も今日陽性反応がでました!
私も生理痛よな鈍痛があり心配です💦💦
何回もトイレで出血してないか気になってしまいます💦💦
心配ですよね。

• ぴぃ

ぴぃ

おめでとうございます♥同じ状況の方いて嬉しいです😊
    全く同じです〜!心配ですね💦お互い体大事にしましょう🥺

• 1月25日
Rina

私も5日前フライングでくっきり陽性出ました!
いつもおりもの多いんですが今回はほんの少量です😳
下腹部痛はたまにチクチクしてます!
食欲すごくって、腰痛がひどいです😱
病院に行くまでは検索魔になってます( ; ; )

• ぴぃ

ぴぃ

5日前で!すごいですね✨おめでとうございます♥
    私はすでに少しムカムカしててあまり食欲でないです💦私も検索魔になってます〜😂お互い体大事にしましょうね😊

• 1月25日