ココロ・悩み 産後1ヶ月半ほどで性行為した方痛みなど、痛みはどのくらい続くのか教… 産後1ヶ月半ほどで性行為した方 痛みなど、痛みはどのくらい続くのか 教えて頂きたいです。 1度試したのですが会陰切開したところが 少し痛みがあり最後までできませんでした。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 会陰切開 産後 性行為 ヤマ 18🦏(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー あまり痛くはなかったです! 少しチクッとする程度でした! 2回目からは全く痛くなかったです! 1月24日 ヤマ 18🦏 どの辺がチクッとしましたか?😢 1月24日 退会ユーザー 入り口あたりでした😂 中も縫ったんですけどそっちは気にならなくて😌 裂けた、縫ってるって考えちゃったので意識し過ぎたかもしれないです😭 1月24日 ヤマ 18🦏 やっぱり意識しすぎると 痛いって思ってしまうんですかね😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤマ 18🦏
どの辺がチクッとしましたか?😢
退会ユーザー
入り口あたりでした😂
中も縫ったんですけどそっちは気にならなくて😌
裂けた、縫ってるって考えちゃったので意識し過ぎたかもしれないです😭