コメント
退会ユーザー
私は2人目を死産しているので、今妊娠している子、エコー見る度に恐怖です😥😓😭
すごくお気持ちおかります😟
退会ユーザー
お気持ちわかります!私も治療して授かったので、待望の赤ちゃんです!
毎回不安になりますよね( ; ; )ちょっと症状があると怖くて怖くてすぐ調べてしまいます💦
のらのらさんの赤ちゃんが元気に成長してることわたしも信じています🌟
-
のらのら
ぐらきさんも、治療されたんですね。
治療中は、妊娠できる日がくるのかなって不安になり、妊娠すると、ちゃんと育ってるのかなって不安になり…。私は妊娠したら一気にハッピーモードになるんだと思ってたところがありましたが、いざ妊娠したら、不安のほうが大きかったことに驚いてます😞
有難うございます😢今涙腺弱く、そんな優しい言葉をもらうと涙でそうになります😂
ぐらきさんも、お大事になさってくださいね😌お互いに、無事に出産できますように…✨- 1月24日
-
退会ユーザー
わたしは体外で授かりました!のらのらさんも治療されたんですね!
もう毎日不安とのたたかいです💦健診で元気な姿を見るとホッとします😊
私は出血も多くて余計不安になっちゃいました💦まだまだ先は長いので産むまでこの不安はあるんだろうなって思います💦
ありがとうございます😊お互いに元気な赤ちゃんを産めますように🌟✨🙏- 1月24日
na
すごく分かります😭
2年かけてやっと妊娠したと思いきや
流産した経験があるので、
産まれて顔を見るまでは毎日毎日
不安の日々でした。。
ネットとかみるとマイナスな事ばかり
読んでしまったり、、😅💦
無事産まれても、不安は続きます😂
我が子だから不安になって当然!と割り切って
今は育児楽しんでます😂
のらのらさんも不安だと思いますが、
あっという間に妊娠生活も終わるので、
赤ちゃん信じて毎日お腹に声かけて下さい💗
-
のらのら
分かってもらえてとても嬉しいです😭😭
お辛い経験されたんですね…。本当に、産まれるまで不安ですよね。まだ、私は授かったばかりで、前回みたエコーも、赤ちゃんは丸の形なのもあり、生まれたとしても本当に人間らしい子が生まれてくるのかと不安です😂😂自分に限って何かとんでもない、歴史に残るような何かを生むんじゃないかという有り得ないこともよぎります笑笑。本当に人間が産まれるのか?っていう。
たしかに生まれても不安や心配がつきませんよね…。不妊治療してた頃から感情が騒がしかったので、心労やばいです🤣でもきっと、幸せなことなんでしょうね。
あっという間に妊娠生活終わりますかね、今ツワリ中で、聞いてないよーって感じですけど、きっと妊婦も終わってしまえばとても大切な期間だと思うので、楽しまなきゃですね😊パワーをいただき、有難うございます😢💕💕- 1月24日
のらのら
お辛い経験されましたね…。流産とか死産とか、大切な人をなくしてしまったり、世の中には、なぜこんな悲しいことが起こるんだろうと、思います。耐えられるものではないですよね😞
るぅさんは今9週とのことで、割と近いですね。私は今日から8週です。とにかく何事もなく、無事に生まれてきてくれたらそれだけでいいと思います😞