コメント
みくみく
切迫で36週まで入院してました😂
早いうちから頭も完全に下がってきてしまい、退院時は子宮口3cm開いてました💡
定期的にずっと張りもあったので、点滴外したらすぐ産まれるよ!といわれてましたが、39週までもちました😅
破水が怖かったので、1人ではほとんど外出しませんでした💦
家でマタニティ ヨガとかしてました☺️
✻chii✼
2人目の時に切迫で入院してて、退院する前日まで弱い陣痛きてましたが、
退院したあとは陣発→遠のくを繰り返して結局予定日すぎて誘発分娩でした!退院したときは子宮頸管長2ミリで先生も早く出てくるかもと言ってましたが全然出てきませんでした😂
とりあえず体力つけるのはゆっくりとした家事から初めて軽い散歩等してました🙆♀️✨
-
ぴー
赤ちゃんのタイミング次第ですよね🤰
まずは家事をこなせてからですね🤔参考になります😊‼️- 1月24日
きなこ
36週まで切迫で4週間入院、退院後2日目で陣痛きました🤣💦
ぴーさんも言われる通り、めちゃくちゃ体力おちて足はかつてないほど痩せ細りw
退院1日目は上の子が夜中ぐずってなかなか寝れず、2日目の夜中から微弱陣痛で寝不足の中での出産でした。
本陣痛からは4時間での出産でしたが、産んだあとは赤ちゃんどころではなくまじ死んでました💦w
1ヶ月検診の時に、看護師さんに「やっと表情も元気になってきたみたいね」と言われ、産後どんだけだったんだと思いました。
出産には体力が本当に必要とひしひしと感じました。
-
ぴー
退院後すぐ出産だったのですね🤰出産はどうにかなっても産後は体力必要ですよね😭
私もやっと立つこともできるようになり体も軽くなってきたので日常生活が取り戻せつつあります😱💦
参考になります🙇♀️- 1月24日
ぴー
破水怖いですよね😱ヨガいいですね💓参考になります🤰‼️