※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろー
妊娠・出産

贈り物のアイデアを探しています。予算は5000円程度で、ボディケアグッズ、ギフトカード、抱き枕を考えています。他におススメがあれば教えてください。

戌の日のお祝いに贈り物を考えています。
今のところ思い付くのが
下の3つなのですが、
他にもおススメや貰って嬉しかったなどありましたら
是非教えてください!

①ボディケアグッズ(threeなど)
②映画ギフトカード、amazonギフトカード、スタバカード
③抱き枕

相手は身内(女性側)で、予算は五千円くらいを考えています。

コメント

★

ボディーケアグッズ個人的に嬉しいです😍
抱き枕も買ってなければ嬉しいです🥰

• しまじろー

しまじろー

匂い悪阻とかもないようなので、ボディケア用品も良いかな〜と思いました!
    私も妊娠中は抱き枕が必須だったので、私だったら抱き枕かもしれない笑笑
    ありがとうございました😊

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

戌の日のお祝い、素敵ですね(^^)
①〜③全部嬉しいと思います!ボディケアグッズは妊娠中たっぷり使うからすごく嬉しいと思うし、映画ギフトカードもすごくいい!映画ゆっくり観れるのは今のうちですもんね笑

お身内ということで、シルクコットンやオーガニックコットンの冷えとりパットとかいかがでしょうか。わたしは親友から産後の誕生日にいただいたのですが、温かくて気持ち良くてそれからずっと愛用しています。仲良しやお身内じゃないとちょっと抵抗あるかなというものなので、微妙でしたらすみません(^^;;

• しまじろー

しまじろー

映画のギフトカードだったら、ご主人にもプレゼントって感じがして良いかな〜と思ったんです。
    そして、ホント産後は映画に行けないですもんね…私も一度も行ってません…笑笑

冷えとりパット初めて聞きました!
    ちょっと調べさせてもらったら、私も欲しいと思っちゃった!
    参考にさせてもらいます!
    ありがとうございました😊

• 1月24日