a
9ヶ月とか結構ギリギリに西松屋で買い揃えました^ ^
退会ユーザー
8ヶ月で洋服など揃えて、10ヶ月に入ってすぐオムツなどを買いました!
-
退会ユーザー
アカチャンホンポで肌着などは買いました!お洋服はGAPやネクストです🌟- 1月24日
はじめてのママリ🔰
私もギリギリで10ヶ月以降に西松屋行きました!
ゆうらん
妊娠7ヶ月を過ぎてから徐々に準備始めました!
西松屋が近いのでそこで買い揃えました😊
おはぎ
産休に入った34週~
買い始めました✊
ニトリ
UNIQLO
西松屋
ベビザラス
birthday
などで揃えました!
ねぎぴ
8ヶ月で西松屋で揃えました💕
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいから西松屋やバースデーで準備しました。出産準備楽しみですね!
なつ
9ヶ月くらいに買いました‼️
大きいものベビーカーやチャイルドシートはネットで
あとは赤ちゃん本舗や西松屋、ユニクロで買いました(^^)
はじめてのママリ🔰
服屋で働いてるのでちょこちょこ揃え始めてます☺️
安くなった物をさらに社販したりしています😊
予定日5月なので、今年の冬も着れるように少し大きめとかで買っちゃってます💕
もも
上の子のものは、ほとんど処分していたので、下の子は、8ヶ月頃から少しずつ準備して、産休に入ってから、本格的に買いそろえました。
西松屋やセカンドストリート(リサイクルショップ)で、買いました。
ベビーカーやベビーバス、ベビーベッドは、一時しか使わないので、お金はあまりかけない方がいいです。使わなかった分は、将来に備えて、貯蓄に回してます。
ji-ko
性別が分かったので少しずつ揃えようかなと思ってます!赤ちゃん本舗でポイント20倍クーポンが定期的にでるのでチャイルドシートやベビーベッドをその都度買おうと思います😃
退会ユーザー
30wこえた辺りから西松屋で揃えました!!(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
コメント