コメント
ままり
内診後の出血か、おしるしか私もわかりませんでした😢!
とりあえず様子見てましたが、すぐ陣痛がきましたよ🥰
A
出血は大丈夫ですよ〜!
もう少しですね😳
-
ままり
大量出血とか以外大丈夫なんですかね☺️♪
今日助産師さんにこんな出血なら来てください。っていうのを言われたもののなんて言われたか忘れてしまい。。💧笑- 1月24日
ままり
内診後の出血か、おしるしか私もわかりませんでした😢!
とりあえず様子見てましたが、すぐ陣痛がきましたよ🥰
A
出血は大丈夫ですよ〜!
もう少しですね😳
ままり
大量出血とか以外大丈夫なんですかね☺️♪
今日助産師さんにこんな出血なら来てください。っていうのを言われたもののなんて言われたか忘れてしまい。。💧笑
「茶色」に関する質問
妊娠7週です。 下着に黄土色の水っぽいシミが付いていました。 濃いおりものを水状にしたような感じです。 古い出血のような濃い茶色ではなかったです。 こんなおりものあるのでしょうか??
胃腸炎(下痢)で、粘液だけがおむつにつくことはありましたか? 1歳6ヶ月です。 今朝から下痢と発熱があり、胃腸炎だろうと診断されました。機嫌は良く、食欲も◯です。 その後、茶色っぽい粘液や、血の混じったような…
元々の唇の色がくすんでいてピンクではないのですが、同じような方はどんな色のリップを使っていますか? 縁も茶色っぽい感じで明るめのピンク系を塗ると確実に浮くため、いつもボルドー系を薄く塗っています。でもそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥺✨
出血からどのくらいで本陣痛きましたか?(´・ω・`)ドキドキです、、
ままり
いま5〜7分間隔で強いハリはあるんですが、遠のいたらとおもうと中々連絡のタイミングがわからなく。。(T_T)
微弱陣痛そんなつづいたんですね( •̥ ˍ •̥ )
ままり
1時間後くらいでしたよ😊!
でも微弱で28時間かかりました💦
ままり
私もタイミングが分からなくて、なかなか連絡できなくて3分間隔で連絡しました💦
微弱陣痛でも、すぐ入院になりましたよ!!
経産婦さんなら結構今、子宮口開いてるかもしれないですよ😭💦