妊娠・出産 妊娠6w6dです。病院に行くと、胎嚢が12ミリしかないから成長が1週間分遅… 妊娠6w6dです。病院に行くと、胎嚢が12ミリしかないから成長が1週間分遅れているから流産の可能性があると言われました。 初診の病院と今回の病院で違うところに行ったので、病院ごとの誤差もあるのでしょうか? 同じように胎嚢が小さめだけど無事に育ってくれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w6d 流産 妊娠 胎嚢 あいか(妊娠31週目, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目がそーでした!!小さすぎてもし来週も大きくなってなかったら流産の可能性もあると思いお話をされましたが無事に生まれましたよ! 1月24日 あいか 同じような方、しかも無事ご出産された方がいて安心しました!泣 昨日から落ち込んでて… 無事に来週大きくなってくれるといいですが😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
同じような方、しかも無事ご出産された方がいて安心しました!泣
昨日から落ち込んでて…
無事に来週大きくなってくれるといいですが😭