子育て・グッズ 子どもの歩く練習として、コンビカーを買おうと思ってます!ネットで見る… 子どもの歩く練習として、コンビカーを買おうと思ってます! ネットで見ると、押し車と足蹴り用になる2wayタイプもあるみたいですが、どれがいいのかさっぱりです。 皆さんのおすすめがありましたら教えて頂きたいです! 室内で使おうと思ってます😀 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 妊娠2週目 コンビ 押し車 おすすめ ままりり(妊娠31週目, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 一歳半で歩かないとかでない限り、歩く練習しても転ぶので心配ですよ💦特に女の子は… 友達の子供の女の子は手押し車で歩いて転んで顔に傷作ってました💦 1月24日 ままりり なるほど!💦 コメントありがとうございます! 無理にさせなくて良さそうですかね✌️ コンビカーも歩けるようになってからでいいでしょうか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
なるほど!💦
コメントありがとうございます!
無理にさせなくて良さそうですかね✌️
コンビカーも歩けるようになってからでいいでしょうか?