コメント
ママリ
一歳半で歩かないとかでない限り、歩く練習しても転ぶので心配ですよ💦特に女の子は…
友達の子供の女の子は手押し車で歩いて転んで顔に傷作ってました💦
ママリ
一歳半で歩かないとかでない限り、歩く練習しても転ぶので心配ですよ💦特に女の子は…
友達の子供の女の子は手押し車で歩いて転んで顔に傷作ってました💦
「押し車」に関する質問
アンパンマン三輪車(手押し車)を中古で貰えるのですが 安全バーがありません 必要ですか?💦 親が知り合いから中古で頂いて 元々は実親が、娘の誕生日に買ってあげると言ってくれてたのですが 親の知り合いが使ってない…
2歳になる男の子の誕プレでおすすめ教えてください😣 はたらくくるまが好きです🚗 1歳の時に室内ジャングルジム、何通りかなる三輪車、はじめてずかん、乗り物になる手押し車を買いました。
1歳0ヶ月前後あたりのお子さんがいらっしゃる方、普段お家で何して遊んでいますか? 今日は雨風がかなり強く、お出かけは断念。。 家にいるのですが、環境変化もないからかどこか退屈そうに見える時も…🥹 我が子はまだ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
なるほど!💦
コメントありがとうございます!
無理にさせなくて良さそうですかね✌️
コンビカーも歩けるようになってからでいいでしょうか?