妊娠・出産 みなさんの意見お聞かせください!旦那が羽田空港で働いてます。コロナウ… みなさんの意見お聞かせください! 旦那が羽田空港で働いてます。 コロナウイルスのせいで、赤ちゃん心配だから実家の母が2週間くらい実家きてなさいって言うのですが 私は手洗いうがいして、マスクして消毒すれば大丈夫かなと思うのですが、実家帰った方がいいでしょうか? 実家までは車で1時間しないくらいです、 イイネでお願いします! 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 車 夫 手洗い ナミ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ナミ 心配だから念のため実家に行く 1月24日 ナミ 実家には行かない!! 1月24日 ナミ みなさんありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント