コメント
退会ユーザー
完ミです👋
マグポーチは買ってませんが
個人的にあった方が
いいかな?と思います♪
我が家は哺乳瓶は
無料で貰ったおむつポーチに
入れてます😂笑
別に絶対必要!とかって
私はないですね🤣
みぃ
マグポーチは買わないで、ちょうどマグが入るサイズの防水のポーチあったのでそれに入れてます😂
今は結構どこでもお湯あるのでお湯は持ち歩かないで、すぐ飲めるようにお水は持ち歩いてました~😊
あとは哺乳瓶に入れて振ったら洗えるってやつは持ってました😊
-
sana.
振ったら洗えるやつ?!
それ教えてほしいです👏- 1月24日
-
みぃ
これです!Amazonで買いました~🙌
これだけだったらちょっと不安だったので百均の小さい詰め替え容器に洗剤入れて、軽く洗ってました😊
哺乳瓶何本も持って出かけるの面倒だったので😂- 1月24日
-
sana.
調べて見ますー!!👏- 1月24日
-
みぃ
是非是非😊
ただ消毒はできないので、ある程度大きくなってから使ってました💦- 1月24日
つくし
着替え、オムツ、お尻拭き、スタイ、ガーゼハンカチ、ミルクストッカー、哺乳瓶、必要に応じてお湯の入った水筒。です。
まだマグは使ってないけどマグポーチは一人目の時には使わなかったので購入しないです。
-
sana.
ありがとうございます!- 1月24日
☺︎
哺乳瓶、粉ミルク、ガーゼ
(お湯は水筒に入れ白湯は哺乳瓶にいれてます)
オムツ、お尻拭き、ビニール袋、着替え
これは必ず持って行きます!
-
sana.
ありがとうございます!!- 1月24日
退会ユーザー
250mlのミニ水筒はすごい便利でした(*^^*)
ミニ水筒にお湯、ペットボトルの湯冷まし、哺乳瓶の中に1回分の粉ミルクを入れたものを、100均のお風呂用?の小さいバックに入れてマザーズバッグに入れてました✩*॰¨̮ミルクの時はそれを出せば全部セットになってるので、楽でした♪
マグポーチは使いませんでした◡̈*.。
-
sana.
すごい参考になりました!!👌- 1月24日
さく
完ミです❤️
哺乳瓶はジップロックに入れて持ち運んでます😊
今は液体ミルクを出かけ先で買ってるので、持ち歩きは哺乳瓶だけです🙌✨
-
sana.
ありがとうございます!!
液体ミルク買えば確かに哺乳瓶のみで大丈夫ですよね😳- 1月24日
-
さく
赤ちゃんが飲んでくれるなら、すっごく便利ですよ〜😊✨衛生面も安心です✨
ドラッグストアや、赤ちゃん用品のあるショッピングセンターは大体置いてあります❤️
出かけ先にレンジがあれば(ベビールームなど)、哺乳瓶に移してチンで、適温にも出来ます🍼✨- 1月24日
sana.
ありがとうございます🙆♂️