子育て・グッズ 暑い時期に、1か月の赤ちゃんの暑さ対策やオムツの処理についてアドバイスをお願いします。 暑い時期、蒸し蒸しする時期になりますね。 お世話になってます。 やっと1か月になるヒメが居ますが、 暑差をどうしてやろうかと。。 暑いから、機嫌悪いし。 完ミだと水分補給も、難しいのかと… オムツも今は100キンのバケツですが、匂うと思うし、ゴミ箱をどうしようかと。。 アドバイスお願いします。 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 1 オムツ 水分補給 ゴミ箱 完ミ ♡♡めー♡♡(8歳) コメント はるちゃん 水分補給難しいって何でですか? 私は外にゴミ袋出して、 その中にオムツ捨てて置いてますよ🎵 5月14日 ♡♡めー♡♡ 母乳以外、ミルク以外はまだ早いですよね?! そうなんですね!我が家もそうします!ありがとうございます 5月14日 はるちゃん 白湯なら大丈夫ですよ(^-^)/ 暑いし授乳の間とか風呂上がりに少し飲ませてあげても大丈夫ですよ😄 私してました! 1ヶ月すぎてからはお茶売ってるのでお茶もあげてました! 5月14日 ♡♡めー♡♡ そうなんですね!どのくらいあげて大丈夫なんですかね? 5月14日 はるちゃん 20くらいあげてましたよ(*´∀`)♪ いらなかったら飲まないと思うし🎵 沢山あげて次のミルクがあまり飲めなくなると、ダメなんで様子見ながらですね✨ 5月14日 ♡♡めー♡♡ ありがとうございます‼︎ 5月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡めー♡♡
母乳以外、ミルク以外はまだ早いですよね?!
そうなんですね!我が家もそうします!ありがとうございます
はるちゃん
白湯なら大丈夫ですよ(^-^)/
暑いし授乳の間とか風呂上がりに少し飲ませてあげても大丈夫ですよ😄
私してました!
1ヶ月すぎてからはお茶売ってるのでお茶もあげてました!
♡♡めー♡♡
そうなんですね!どのくらいあげて大丈夫なんですかね?
はるちゃん
20くらいあげてましたよ(*´∀`)♪
いらなかったら飲まないと思うし🎵
沢山あげて次のミルクがあまり飲めなくなると、ダメなんで様子見ながらですね✨
♡♡めー♡♡
ありがとうございます‼︎