コメント
ちびじんべえ
そんなに食べてないつもりが、結構食べてるのかもしれませんね😭
あまり我慢するとストレスが溜まりますし、3歳の男の子を相手にするのにはある程度スタミナつけないと保たないですよね😅
なるべく夜はローカロリーのものを食べるようにしてはどうでしょうか。
ちびじんべえ
そんなに食べてないつもりが、結構食べてるのかもしれませんね😭
あまり我慢するとストレスが溜まりますし、3歳の男の子を相手にするのにはある程度スタミナつけないと保たないですよね😅
なるべく夜はローカロリーのものを食べるようにしてはどうでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが長かった方、産むまであった方、 2人目3人目のつわりはどんな感じでしたか?? 娘の時のつわりがひどく、臨月まで吐いてました。 出産して胎盤が出た瞬間にすーっと気持ち悪さが引いた記憶があります。 まだ5週…
妊活中から食べ物に気をつけていて、カフェインの摂取をほぼゼロになるよう心がけていたんですが、妊娠10週後半のここにきて急にミスドのチョコレート系のドーナツが食べたくなっており、食べようか迷っています。。 元…
妊娠初期から生物はやめていましたか? これからお正月になると思いますが、義実家ではお寿司を用意すると聞いています。 でもお正月はまだ心拍確定してない段階で妊娠を伝えるのは早いかなと思っています。 みなさんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
ドキっとしました😭😂
確かにそうかもしれません☺️
ワンオペや頼る人や、友達が忙しかったりで疎遠になりいろんなストレスと妊娠後期で思い通りになかなか上の子と接しれないストレスなど山盛りだったのでその影響もあるかもですがここでブレーキかけます😭
ありがとうございます🙏💕