コメント

ちびじんべえ
そんなに食べてないつもりが、結構食べてるのかもしれませんね😭
あまり我慢するとストレスが溜まりますし、3歳の男の子を相手にするのにはある程度スタミナつけないと保たないですよね😅
なるべく夜はローカロリーのものを食べるようにしてはどうでしょうか。
ちびじんべえ
そんなに食べてないつもりが、結構食べてるのかもしれませんね😭
あまり我慢するとストレスが溜まりますし、3歳の男の子を相手にするのにはある程度スタミナつけないと保たないですよね😅
なるべく夜はローカロリーのものを食べるようにしてはどうでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
ご意見ください🥲 立ち仕事のパートで働き始めてすぐに妊娠発覚し、 職場には社員さんのみに正直に話して受け入れてもらいました😌 でもいざ働いてみると、つわりの状態が理解できる方は全くおらず無理するしかない状況で…
前の職場で仲良くしていた先輩から連絡があり、急やけど明日お茶できないかな?との連絡がありました。 つわりで行けそうにないですが、何と断るのが良いでしょうか?まだ妊娠とは言わない方が良いですよね?ご意聞かせて…
前回の妊娠と比べて、食欲はあまりなく食べられるものをとりあえず食べ、上の子の育児に追われて自分の食事はすんごく適当です、、、、 前回は鯖とかシャケとかお弁当に入れたりなるべく 手作りご飯を食べて体重マシマシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
ドキっとしました😭😂
確かにそうかもしれません☺️
ワンオペや頼る人や、友達が忙しかったりで疎遠になりいろんなストレスと妊娠後期で思い通りになかなか上の子と接しれないストレスなど山盛りだったのでその影響もあるかもですがここでブレーキかけます😭
ありがとうございます🙏💕