ココロ・悩み ねれないなー。ワンオペで疲れたな。前向きにやってるけどどうしようも… ねれないなー。ワンオペで疲れたな。。 前向きにやってるけどどうしようもなく孤独な時がある。旦那は子供かわいーねって、そうそうこれ以上の幸せってなにってくらい幸せなのにしんどいな。笑 子育てはキラキラしてないぜーーーー 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 旦那 子育て 孤独 桃(6歳, 9歳) コメント かなママ 眠れましたか?😊 育児にお休みはないので、お母さんも疲れますよね。 ご主人いらっしゃる時に少しでも休めるといいですね。 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント