コメント
りん
楽天で買いました!!
はじめてのママリ🔰
旅行好きのものです。
大手でしたらJTB旅行券が使いやすいかなぁと思います!
ネットで購入できると思います。
あとどんな種類かにもよりますが、ANA、JAL、近畿日本ツーリストなんかも旅行券のサイトがあったかと思います。
喜ばれる内祝いが見つかりますように😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🤗
旅行好きなご夫婦なので旅行券がいいかな…なんて漠然と考えていたのですが、旅行会社がたくさんあり困っていました😅
やはり、大手が無難ですよね💡
ありがとうございます🤗- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
あと書き忘れましたが🙇♀️
大手百貨店さんのカタログギフトの中にも、ペア宿泊券、温泉旅行券など載っているカタログがありますよ。
伊勢丹や高島屋などです!
色々見比べてみてください❣️- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
それは選べるギフトの旅行バージョンということでしょうか🤔??
旅行好きな方からすると、選べるギフトに乗ってる旅館とかでも満足できますでしょうか?💦- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
私はどちらでも嬉しいです🤗
贈る相手の方の好みやご予算が分からないので、分かりかねますが…🤔
JTBなら、JTBの旅行で使える旅行券。海外や国内、地域は決まっていない。
百貨店さんのものなら、国内だと思います。地域や宿がもう既に決まっている。
ので、お相手が喜びそうな方を贈ったら良いと思います!- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
そうですよね💦相手がどんな人かぽぽさんは分からないのに色々聞いてしまってすみません💦
JTB旅行券と百貨店の旅行ギフトの用途が分かってよかったです🤗
百貨店へ行けるタイミングがあれば中身を見てみて考えたいと思います😀
こんな夜分遅くに何度もご丁寧にお返事いただきありがとうございました♥️- 1月24日
はじめてのママリ🔰
楽天だと手数料的な物が上乗せされたりしませんか??
以前、商品券を探している時に楽天、ヤフー見ていたら購入金額より支払いの方が高かったんですよね😅