23日消費期限だった鶏肉が、見た目は普通なんですけど若干変な臭いがす…
23日消費期限だった鶏肉が、見た目は普通なんですけど若干変な臭いがする気がします。
捨てたほうがいいですかね😂
- まる(6歳)
コメント
退会ユーザー
臭い大事です!
食べるなら大人だけで!
R
もったいないですが、変な臭いがする気がしちゃうなら、もしあたったりしたら怖いので捨てちゃいます😂
-
まる
10回くらい臭ったけど、臭いです😭捨てます!
- 1月24日
退会ユーザー
調べたら水で洗うって出てきたことがあり、水で洗って大人だけ食べたことあります!笑
火もしっかり通したのでなにもなかったです。
その時は、消費期限きてないのに腐ってるわけない!ただ臭いがするだけだ!と思ってなぜか食べちゃいました笑笑
よく考えたら怖いですね。
-
まる
腐ってる臭いというか、証言汚いですが精子みたいな臭いなんです。生臭い感じの😭
捨てちゃいました!
そのときなんともなかったですか?
私一度消費期限切れた鶏肉食べて当たったので😂😂- 1月24日
-
退会ユーザー
わかります!!!
言われてみればそんな臭いでした😭
手羽先だったんですけど、パックから出して臭いに気づいて、しかも若干表面がぬめりがありました笑、
でも消費期限より2日くらい前だったのでなにも気にせず、洗えばいいんだ〜こういう肉もあるんだな〜とか思って食べましたが、今思えば腐る手前もしくは腐ってますよね!!!笑
なにもなかったですよ!!!
オーブン焼きしたので
よく火が通ったからかな??- 1月24日
a
臭いが変なら捨てた方がいいかと思います!
-
まる
捨てました!ありがとうございます!
- 1月24日
まる
捨てます😭😭