※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
ファッション・コスメ

カバーマークの基礎化粧品お使いの方いらっしゃいますか?感想を教えてく…

何度も投稿すみません。

カバーマークの基礎化粧品お使いの方いらっしゃいますか?
感想を教えてください。
私は今年で40で、にきびができやすい肌です。

去年カバーマークのファンデーションを初めて使いすごく良かったので、基礎化粧品も気になってます。

コメント

基礎化粧品ではないのですが、カバーマークのミルククレンジング使ってます☺️
使い始めて1週間とかになりますが、洗浄力も◯お肌もちもちぷるぷるになり感動してます😭✨乾燥肌で悩んでますが、美肌への近道はやはりクレンジングなのかなと思います!!
もう使っておられたらすみません…

• るなたな

るなたな

コメントありがとうございます。
    YouTubeでも薦められてる方多いやつですよね。
    気になってるので今度お店覗いてみます

• 1月24日
おもち

ミルククレンジング、ミネラルウォッシュ、プレシャスブライトローション、プレシャスブライトクリームライン使いしてました🙂
すごく良かったのですが2年ほど使うと肌が慣れてきて当初ほど良く感じなくなったので別のものに変えました。今の年齢ですとゴールドのエイジングケアの方に興味がありますがお値段が高いですよね😭💦

• るなたな

るなたな

コメントありがとうございます。
    お店にいってきたいと思います

• 1月24日