コメント
のり
ラッキーテスト使ってます!
使いやすいですよ。同時に病院での超音波検査で排卵日を確かめてるんですが、結果も一致していました。
私はこうのとり検査薬NETというところで買いました。
のり
ラッキーテスト使ってます!
使いやすいですよ。同時に病院での超音波検査で排卵日を確かめてるんですが、結果も一致していました。
私はこうのとり検査薬NETというところで買いました。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の陽性はまだなのでしょうか?? 2人目妊活中でドゥーテストの排卵検査薬を使っています。12/1(日)23:30に陽性とおもったのですが、次の日の朝線がうっすらしか出ませんでした。 これは陽性ではなかったので…
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。 排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。 排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞? 12/6辺り…
妊活人気の質問ランキング
🐿(28)
返信ありがとうございます!
ラッキーテスト買ってみました。
支払いをしたら届きます
初なので楽しみです