妊活 ラッキーテストというサイトでラッキーテストの排卵検査薬55本の購入を… ラッキーテストというサイトで ラッキーテストの排卵検査薬55本の 購入を考えているのですが、 使用している方、使いやすいでしょうか? 楽天市場でも買えますか? また違う排卵検査薬で使いやすさを 教えていただけると幸いです。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 3 排卵検査薬 ラッキーテスト サイト 楽天 🐿(28) コメント のり ラッキーテスト使ってます! 使いやすいですよ。同時に病院での超音波検査で排卵日を確かめてるんですが、結果も一致していました。 私はこうのとり検査薬NETというところで買いました。 1月23日 🐿(28) 返信ありがとうございます! ラッキーテスト買ってみました。 支払いをしたら届きます 初なので楽しみです 1月24日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿(28)
返信ありがとうございます!
ラッキーテスト買ってみました。
支払いをしたら届きます
初なので楽しみです