雑談・つぶやき 寝かしつけほんと疲れる。いつまでも寝ないし顔叩いてくるしおもちゃで… 寝かしつけほんと疲れる。いつまでも寝ないし顔叩いてくるしおもちゃで殴ってくるし。お腹も空いたし疲れた。1人だし孤独。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ 寝ない 孤独 ういちゃん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント MIHO︎𓃟 |•ω•`)チラッ 孤独って書いてあるのを見て スルーできませんでした( ´∵`) 1月23日 ういちゃん こんな愚痴投稿に反応していただきありがとうございます😫 同じような状況で頑張っているお母さん達は沢山いるのは承知ですが、、主人が夜中まで仕事のときはどうしても孤独感に襲われて虚しくなってしまって💦 日に日にヤンチャになってきた息子のお世話が辛くなってつい弱音吐いてしまいました😢 1月23日 MIHO︎𓃟 吐いてください😊 何でも聞きますよ👌🏻💕 それは寂しいですね... 男の子ってヤンチャですよねー(¯∇¯٥) 1月23日 ういちゃん ありがとうございます😣 4月で2歳になるんですがまだはっきり話さなくて不安になって息子には申し訳ないんですが他の子と比べてしまって悩みまくってます😭 そんな夜は大人と話したくなります😖😖(笑) みほさんのお子さんも男の子なんですね💗でも可愛いですよね🤩 1月23日 MIHO︎𓃟 比べてしまうお気持ちわかります!! うちの息子も言葉が遅かったのですが 今じゃベラベラ男です( ηー̀дー́ )笑 私で良ければいつでも👌🏻💕 最高にうざいですが最高に可愛いですね☺笑 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういちゃん
こんな愚痴投稿に反応していただきありがとうございます😫
同じような状況で頑張っているお母さん達は沢山いるのは承知ですが、、主人が夜中まで仕事のときはどうしても孤独感に襲われて虚しくなってしまって💦
日に日にヤンチャになってきた息子のお世話が辛くなってつい弱音吐いてしまいました😢
MIHO︎𓃟
吐いてください😊
何でも聞きますよ👌🏻💕
それは寂しいですね...
男の子ってヤンチャですよねー(¯∇¯٥)
ういちゃん
ありがとうございます😣
4月で2歳になるんですがまだはっきり話さなくて不安になって息子には申し訳ないんですが他の子と比べてしまって悩みまくってます😭
そんな夜は大人と話したくなります😖😖(笑)
みほさんのお子さんも男の子なんですね💗でも可愛いですよね🤩
MIHO︎𓃟
比べてしまうお気持ちわかります!!
うちの息子も言葉が遅かったのですが
今じゃベラベラ男です( ηー̀дー́ )笑
私で良ければいつでも👌🏻💕
最高にうざいですが最高に可愛いですね☺笑