コメント
MIHO︎𓃟
|•ω•`)チラッ
孤独って書いてあるのを見て
スルーできませんでした( ´∵`)
MIHO︎𓃟
|•ω•`)チラッ
孤独って書いてあるのを見て
スルーできませんでした( ´∵`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーイライラする 外食の帰りに旦那がめずらしく下の子のチャイルドシートのベルトをしめてて だいたいお世話とかいっつも私まかせだから 私が乗せるよ!って言ったら次してくれなくなっても嫌だし任せてたら 家つく頃に…
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ういちゃん
こんな愚痴投稿に反応していただきありがとうございます😫
同じような状況で頑張っているお母さん達は沢山いるのは承知ですが、、主人が夜中まで仕事のときはどうしても孤独感に襲われて虚しくなってしまって💦
日に日にヤンチャになってきた息子のお世話が辛くなってつい弱音吐いてしまいました😢
MIHO︎𓃟
吐いてください😊
何でも聞きますよ👌🏻💕
それは寂しいですね...
男の子ってヤンチャですよねー(¯∇¯٥)
ういちゃん
ありがとうございます😣
4月で2歳になるんですがまだはっきり話さなくて不安になって息子には申し訳ないんですが他の子と比べてしまって悩みまくってます😭
そんな夜は大人と話したくなります😖😖(笑)
みほさんのお子さんも男の子なんですね💗でも可愛いですよね🤩
MIHO︎𓃟
比べてしまうお気持ちわかります!!
うちの息子も言葉が遅かったのですが
今じゃベラベラ男です( ηー̀дー́ )笑
私で良ければいつでも👌🏻💕
最高にうざいですが最高に可愛いですね☺笑