コメント
MIHO︎𓃟
|•ω•`)チラッ
孤独って書いてあるのを見て
スルーできませんでした( ´∵`)
MIHO︎𓃟
|•ω•`)チラッ
孤独って書いてあるのを見て
スルーできませんでした( ´∵`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから10年ほど専業主婦なんですが 下の子が小学生になり、時間も子育ても余裕ができたので 働きたいと思ってます。 それに旦那と喧嘩するたびに 「仕事しろよ!」とか言われますが いざパートここに応募してみよ…
体操着がある保育園に通っている方に お聞きしたいです。 今年の4月から入園し 体操着を2着ずつ購入したのですが、 10月の運動会に向けて体操着と帽子を 新しく購入する方はお早めにご注文をお願いしますと 園からお知ら…
巨峰を一房、30分かけて皮を剝いて種を取った。 手に傷があって果汁が猛烈に滲みたけど私がやるしかなかった。 夫はノールックでスマホをいじりながら食べ、息子は私に食べさせないように器を手で隠しながら食べた。 ぶど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ういちゃん
こんな愚痴投稿に反応していただきありがとうございます😫
同じような状況で頑張っているお母さん達は沢山いるのは承知ですが、、主人が夜中まで仕事のときはどうしても孤独感に襲われて虚しくなってしまって💦
日に日にヤンチャになってきた息子のお世話が辛くなってつい弱音吐いてしまいました😢
ういちゃん
ありがとうございます😣
4月で2歳になるんですがまだはっきり話さなくて不安になって息子には申し訳ないんですが他の子と比べてしまって悩みまくってます😭
そんな夜は大人と話したくなります😖😖(笑)
みほさんのお子さんも男の子なんですね💗でも可愛いですよね🤩
MIHO︎𓃟
吐いてください😊
何でも聞きますよ👌🏻💕
それは寂しいですね...
男の子ってヤンチャですよねー(¯∇¯٥)
MIHO︎𓃟
比べてしまうお気持ちわかります!!
うちの息子も言葉が遅かったのですが
今じゃベラベラ男です( ηー̀дー́ )笑
私で良ければいつでも👌🏻💕
最高にうざいですが最高に可愛いですね☺笑