サプリ・健康 ぎっくり腰、鍼灸と整骨院どっちが良いのでしょうか?経験のある方、関係… ぎっくり腰、鍼灸と整骨院どっちが良いのでしょうか? 経験のある方、関係者の方、教えてください。 マッサージされたりは苦手です😅 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 マッサージ 鍼灸 ぎっくり腰 れよ コメント はじめてのママリ 私がギックリ腰なった時は整骨院行きました☺️けど、マッサージみたいな感じでしたね😅 1月23日 れよ 良くなりましたか? 1月23日 はじめてのママリ 治った!と思ったほど劇的に良くなりましたよ😄 1月23日 れよ そうなんですね! 行ってみようかな… 1月24日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
良くなりましたか?
はじめてのママリ
治った!と思ったほど劇的に良くなりましたよ😄
れよ
そうなんですね!
行ってみようかな…