家事・料理 オニオンガーリックハニーという瓶詰めがあります。結構甘かったので、… オニオンガーリックハニーという瓶詰めがあります。 結構甘かったので、お醤油と、鳥もも肉を漬けました。下味冷凍してあります。 お肉を漬ける以外に何が使えるでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 冷凍 もも肉 れよ(8歳) コメント はじめてのママリ 料理じゃなさそうですが、フライドポテトにつけて食べたいなぁと思いました(笑) 1月23日 れよ なるほど、しかし結構甘いです笑 1月23日 はじめてのママリ そんな甘いんですね(笑) トーストに塗ってベーコンエッグ乗せる、お魚のムニエルのソースにする、じゃがいもやかぼちゃにマヨネーズ加えてポテサラっぽくする、とかどうですか?😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
なるほど、しかし結構甘いです笑
はじめてのママリ
そんな甘いんですね(笑)
トーストに塗ってベーコンエッグ乗せる、お魚のムニエルのソースにする、じゃがいもやかぼちゃにマヨネーズ加えてポテサラっぽくする、とかどうですか?😅