妊娠・出産 16w1dで吐きづわりがなくなりました。吐きづわりが酷く水分も取れず点滴… 16w1dで吐きづわりがなくなりました。 吐きづわりが酷く水分も取れず点滴通いでつわり鬱状態だったので嬉しいのですが、まだ臭いには苦しんでいます。 臭いを気にならなくったのはいつ頃でしたか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り つわり 妊娠16週目 16w1d 吐きづわり RI(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 匂いに関してはかなり敏感なまま産後まできました😅 うっとなるぐらい酷くはなかったですが、 誇張して匂いがわかるのはずっと続いてました💦 1月23日 RI そうだったんですね💦 3年前のことなのでうる覚えでして😖ただ臨月に焼肉とラーメンはずっと食べてたような🙄💦 早く楽になりたいです😢 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI
そうだったんですね💦
3年前のことなのでうる覚えでして😖ただ臨月に焼肉とラーメンはずっと食べてたような🙄💦
早く楽になりたいです😢