コメント
ちか
予約金の5万だけでした!
上の子も一緒に入院して、毎食出して貰いましたが退院時一時金の42万で足りました😊
ちか
予約金の5万だけでした!
上の子も一緒に入院して、毎食出して貰いましたが退院時一時金の42万で足りました😊
「入院費用」に関する質問
父方の祖母が亡くなりました 私の両親は離婚しているので、そんなに会ってはなかったけど 一緒に住んでいた時期もあったし、たくさん出かけたことも ちゃんと覚えてます 父も、祖母が要介護状態になった時私の母に色々 …
🌟おすすめの産婦人科を探しています! さいたま市緑区に住んでる一児の母です。 前回は里帰り出産だったので、はじめてさいたま市での出産を考えています。 近隣の病院で、川口レディースクリニックか、加藤クリニックで…
予定帝王切開なんですが入院期間が月跨ぎになります💦 8月末手術で退院が9/2予定なんですが入院費用高くなりますよね😭? 1人目も同じ産院で帝王切開でしたが同じ月に入退院していて48万円でした。 それ以上になりますよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
個人病院だとプラス結構かかる所とかあると聞いたので心配でしたが、安心しましまた😆
情報ありがとうございます😊