ももちゃんまま
男の子だともっと
はっきり🐘さんみえるとおもいますー🥺わたしには割れ目に見えます🥰
あみ
私も皆さん同様
女の子に見えます🎀
あず
これは女の子ですねー💕💕💕
金だこ
コメントありがとうございます!(*Ü*)
女の子かもしれないんですね💡欲を言えば男女1人ずつ欲しかったので期待しちゃまいます(●´ω`●)
ももちゃんまま
男の子だともっと
はっきり🐘さんみえるとおもいますー🥺わたしには割れ目に見えます🥰
あみ
私も皆さん同様
女の子に見えます🎀
あず
これは女の子ですねー💕💕💕
金だこ
コメントありがとうございます!(*Ü*)
女の子かもしれないんですね💡欲を言えば男女1人ずつ欲しかったので期待しちゃまいます(●´ω`●)
「助産師」に関する質問
怖いくらいにミルクも母乳も空気を飲み込みます。少し飲んで苦しくなってそりかえってなのにゲップもおならも苦手でその後もずっと苦しそうです。 飲み方が浅いのを治そうとしていますが治りません。助産師さん予約済みで…
お産の時の話について。 出産時、うんちが出るというのはよく聞きますよね。 助産師さんも慣れてるとか。 私ももちろんうんちしました、自覚あります。 何故なら、、、 前日はペペロンチーノ・からあげ・玉ねぎ入りの…
みなさん、母乳は産後何日目から分泌されましたか? 産後2日目のママです。 母子同室で授乳をしていますが、一滴も母乳がでていません。 助産師さんには最初は出ないのも普通だよ。とにかく今は乳首を吸わせて!と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント