ももちゃんまま
男の子だともっと
はっきり🐘さんみえるとおもいますー🥺わたしには割れ目に見えます🥰

あみ
私も皆さん同様
女の子に見えます🎀

あず
これは女の子ですねー💕💕💕

金だこ
コメントありがとうございます!(*Ü*)
女の子かもしれないんですね💡欲を言えば男女1人ずつ欲しかったので期待しちゃまいます(●´ω`●)
ももちゃんまま
男の子だともっと
はっきり🐘さんみえるとおもいますー🥺わたしには割れ目に見えます🥰
あみ
私も皆さん同様
女の子に見えます🎀
あず
これは女の子ですねー💕💕💕
金だこ
コメントありがとうございます!(*Ü*)
女の子かもしれないんですね💡欲を言えば男女1人ずつ欲しかったので期待しちゃまいます(●´ω`●)
「助産師」に関する質問
一関市の磐井病院で出産された方教えてください🙋♀️ 当てはまるものだけでも答えてくれたら嬉しいです! 質問以外にも何か情報あれば教えてくだされば嬉しいです🥹 ・里帰り出産の方は何週ごろ帰りましたか? ・予定帝王…
決めちを吐き出させてください 1人目が完母、母乳も出るほうなので2人目も完母で行けると思ってたけど思うようには行けないですね💦 3ヶ月が目前に見えてきて半々くらいの量を毎回ミルク足してるのでそのうち減っていき…
新生児のミルク作りにウォーターサーバー使ってる方いますか?ミルク作りOKになってるんですが沸騰してないんだよな〜とふと疑問に思ったり… 助産師さんにもウォーターサーバーはやめてって言われた人がいたようで使って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント