ももちゃんまま
男の子だともっと
はっきり🐘さんみえるとおもいますー🥺わたしには割れ目に見えます🥰
あみ
私も皆さん同様
女の子に見えます🎀
あず
これは女の子ですねー💕💕💕
金だこ
コメントありがとうございます!(*Ü*)
女の子かもしれないんですね💡欲を言えば男女1人ずつ欲しかったので期待しちゃまいます(●´ω`●)
ももちゃんまま
男の子だともっと
はっきり🐘さんみえるとおもいますー🥺わたしには割れ目に見えます🥰
あみ
私も皆さん同様
女の子に見えます🎀
あず
これは女の子ですねー💕💕💕
金だこ
コメントありがとうございます!(*Ü*)
女の子かもしれないんですね💡欲を言えば男女1人ずつ欲しかったので期待しちゃまいます(●´ω`●)
「助産師」に関する質問
旦那さんの育休について 旦那さんが育休を取られた方はいつ頃からどのくらいの期間取られましたか?? 我が家の育休取得期間は1ヶ月間なのですが、いつのタイミングで取ってもらうか考え中です🤔 併せて、いつ頃が1番し…
出産レポ🤰ちょっと長めですが。産むまでの1〜2週間を参考までに🥺 3人目の出産でびっくり仰天がたくさんあったので書いておきます! 39週時点で、微弱陣痛。10分おきの張りで病院へ。この時点で血圧151の89,3人目だか…
赤ちゃんの体重に関して。 生後1ヶ月半のこどもです。 生まれた時に3460gありました。 ミルクをよく飲むので、体重が現在5600gあります。 金曜の助産師訪問で5330gでした。 ミルクを飲みすぎだと指摘されて120mlを7回に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント