ももちゃんまま
男の子だともっと
はっきり🐘さんみえるとおもいますー🥺わたしには割れ目に見えます🥰
あみ
私も皆さん同様
女の子に見えます🎀
あず
これは女の子ですねー💕💕💕
金だこ
コメントありがとうございます!(*Ü*)
女の子かもしれないんですね💡欲を言えば男女1人ずつ欲しかったので期待しちゃまいます(●´ω`●)
ももちゃんまま
男の子だともっと
はっきり🐘さんみえるとおもいますー🥺わたしには割れ目に見えます🥰
あみ
私も皆さん同様
女の子に見えます🎀
あず
これは女の子ですねー💕💕💕
金だこ
コメントありがとうございます!(*Ü*)
女の子かもしれないんですね💡欲を言えば男女1人ずつ欲しかったので期待しちゃまいます(●´ω`●)
「助産師」に関する質問
出産手当金の申請書が会社から届きました。 申請書に医師、助産師による証明という欄がありますが、 出産育児一時金の申請の際は明細書のコピーで証明だったのですが、出産手当金の場合は明細のコピーは証明になりません…
私は臨床検査技師の資格もってます。 夫は工学部出身です。 夫 医師って看護師の医療行為、大体できるの? 看護師って臨床検査技師の医療行為、大体できるの?🫢 私 うん、そうだよ。 夫 臨床検査技師ってひつよ… 私 …
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント